Неравный бой

Сусанна Савская
В неравный бой вступаю я сама с собой.
Как победить в себе проклятую любовь ?
Не стоит медного она и пятака,
Развешу в комнате я связку чеснока

Вобью осиновый, поганке, в сердце кол
И серебром я заряжу горячий ствол,
Поставлю свечку за ее, за упокой,
Налью я рюмочку на день сороковой.

Надену черное, мне черное к лицу.
Придам овал я обручальному кольцу.
Напьюсь обманом, стану доброй и хмельной
В неравный бой вступаю я сама с собой