Другу

Сахар Со Стеклом
Я смотрю на небо-
Тучи мрачные плывут.
Где со мной ты ни был,
Для меня ты лучший друг.
Я с тобой делилась
Всем, что важно для меня
Счастьем, горем, жизнью,
А теперь осталась я одна
Стало пусто вдруг вокруг.
Душу словно разрывает,
В сердце, словно нож воткнут.
Дружбу раньше не ценила,
А теперь уж поздно,-
Стук!
Стук!- так сердце билось,
Вдруг- оно остановилось для тебя.
И мое стучать не хочет
Без тебя.
Вспоминаю, вспоминаю-
Со щеки опять слеза…
Что осталось?
Боль на сердце, грусть,
Злость и ненависть.
Как можно?!
Ты же жил, смеялся,
БЫЛ!
А теперь меня покинул…
Жажда мести за тебя
Затмевает разум.
Но ни слова не скажу-
Ты меня оставил.
Говорят - так значит надо-
А кому? Зачем? За что?
Сто вопросов без ответа,
Остаются в голове.
Ты был тем кто за меня -
Рвал любого не жалея.
За тобой,как за стеной ,
А теперь ее не стало.
Обещаю одно-я тебя не забуду.
Ты будешь жить в моей душе.
Пока жива я -ты будешь во мне.
Все свободное время-только с тобою.
А теперь провожу в надгробье у черного гроба.
Ты дарил мне цветы,
Теперь 2 алые розы оставляю тебе.
На прощанье поцелуй в холодные губы,
С щеки скользнет немая слеза,
Я взгляд уроню в пустоту.
Прости меня друг ...
Я ухожу...