зеркало мне шепчет - ты стареешь

Елена Кориняк
Зеркало мне шепчет - ты стареешь,
зеркало кричит - добавить грима.
только мальчик, может быть, жалея,
говорит мне тихо - ты красива.

словно лет моих не замечает,
ослепленный непонятной страстью.
он, возможно, попросту скучает.
но пока МОЕЮ женской властью

мИловать, играя роль царицы,
угождать, играя роль рабыни,
и замазать прошлого страницы,
и закрасить волосы седые.