Нас уже ничем не изменить

Любовь Из Троеточий
Ты смело рвешься в бой – все та же прыть!
Всё то же суверенное бунтарство!
И нас уже ничем не изменить…
Синоним лицемерия - коварство!
Нам (правды ради) стоит объяснить
Друг другу то, что - слабость, что - привычка…
У нас ведь, если рвется где-то нить,
То неизменно - узелки в кавычках…
Ты бьёшь посуду, я – ломаю жизнь.
Не чью-то, а свою… так в чем же дело!?
Ты забываешь крикнуть мне «держись»,
Педали в пол вжимая оголело.