Бокал с ядом

Сусанна Савская
Время метило мне в душу,
Предсказания все лживы.
Выпускаю я наружу
Все посулы и призывы.
Говорили ты награда
За страдания и муки.
Ты же был бокалом яда
Обманули снова, суки.