Валентинка

Фарфель Арнольд
В день Святого Валентина
Подарю тебе букет…
Что бы знала ты, скотина,
Что тебя милее нет.

Еще, вот, какая штука…
И колечко подарю…
Чтобы знала ты, гадюка,
Как же я тебя люблю.

Подарю… Только не сразу,
А немного погодя.
Чтоб ты мучалась, зараза,
Чтоб попомнила меня.

Чтобы в полночь засыпая
И в предутреннюю рань
Поняла ты, дрянь такая,
То, что ты и вправду, дрянь.

Ты колечко потеряешь,
В урну выкинешь цветы…
Улыбнешься… Понимаешь,
Что милее всех мне ты.