ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ

Анна Агеева
если ты есть, я живу,
в тишину твоих глаз погружаясь.
никому я о том не скажу,
чувствам своим изумляясь.

если ты есть, я дышу,
дыханьем твоим наслаждаясь;
что в сердце моем - опишу,
страстным огнем объясняясь.

если ты есть, я хожу,
от счастья земли не касаясь.
звездой тебе путь укажу,
в ночи лишь тебе улыбаясь.

если ты есть, то есть я,
разве другое возможно?
я твоя! я живу для тебя!
для того, кто стал всех дороже!