Сволочь

Эм Грант
Как же я тебя ненавижу
И наверное при встречи убью
Что ты за сволочь такая
Которую я так сильно люблю

Как забыть мне эти губы и руки
Этот голос который сводит сума
Ты и правда сволочь,
Но ты сволочь которая мне очень нужна

Ну нет хватит с меня этих мучений
Хватит безссоных ночей
Ты умерла в моем сердце
И нет тебе места в жизни моей