Ночь

Маша Исаева
Ночь подходит тайным действам,
Для жестокого злодейства,
Для рожденья колдовства
В полнолунье торжества.

Темнота страстям любовным
Служит верно и готовно...
В ночь волшебный свет во всем
Мы заметим и возьмем!