verwelkte Lilien

Иван Славко
Іn der verwelkten Lilien
sind meine Traeume
weiss
kennst du noch ihre Duefte?
Fallend - die Beruehrung
wie die Bluemmenlaeube
weiss
& leuchtend
& schmerzhaft schoen.
Renne!
Wohin?
Umarme!
Es haelt nicht...
Wie die verwelkten Lilien
fallend
weiss.

Muenchen, 95