Мои мысли несет колесница

Кира Шпилевая
Мои мысли несет колесница.
Завернула бульварным кольцом...
Это снится,быть может,лишь,снится
По спирали несусь над дворцом...

Этот город чужой и надменный.
По дрес-коду пролезет прохвост.
Если курсом идем, то обменным.
И обмен этот очень не прост -

Норовят "подловить", "облапошить",
"обломать" и "подальше послать"...
Изнываю под этакой ношей,
Словно гонщик, что приз должен взять.