Лебеди

Анна Агеева
однажды видела двух лебедей,
подумала, они похожи на людей,
ищут,влюбляются,вместе живут,
но никогда любовь не предают.
когда вдруг один умирает, второй
бросается вниз с высоты большой
и погибает, но знаю я
в душе любовь и верность храня!