93. Не навсегда

Мари Клэр
Не навсегда, а только на вечер,
Не навсегда, а только на год,
Не навсегда, а до следующей встречи
Он от тебя уйдет.
Не навсегда, а только до лета
Деревья сбросят свою листву,
Не навсегда, а только до смерти
Будешь твердить: «люблю!»
Не навсегда, а только до пасхи
С неба за вами я буду смотреть.
Не навсегда голубоглазке
С неба дано людей лицезреть.