Детство

Екатерина Джилл
Детство- чудная пора!
Уходит и бросает навсегда!
Его уже не возвратить…
Но сложно навсегда забыть.
Да и не хочется ведь забывать!
Всё время хочется себя ребёнком вспоминать.
Смотреть альбомы, брать любимую игрушку в руки,
И напевать любимой песни звуки.
Мечтается пройти по тем местам, где вырос ты.
Увидеть друга по соседству,
С которым детство провели.
Как хочется всё иногда вернуть!
Но только очень жаль, что время вспять не повернуть…
       09.02.2008