Целуй меня крепче! Или Besame mucho!

Натали Гарси
Милый, целуй меня крепче.
Только не жди, что потом пожалеешь об этом...
Яростно, вместе с рассветом,
я ворвалась, навсегда, в твоё позднее лето!

Милый мой, нашей любовью
мы осветили огнём закоулки планеты!
Возрастом, опытом, кровью,
оба, добыли у Бога мы право на это.

       Право на счастье, свободу и радости,
       Жизнь и любовь без конца
       И не жалей меня, друг,
       И не жалуйся!
       Пусть молодеют сердца....

Милый, целуй меня чаще!
Время осенних дождей наши души остудит.
Кончится жгучее счастье
бледной свечой по утру на холодном ветру.

       Гордая звонкая
       птаха-проказница
       голову кружит тебе,
       но не жалей себя, друг,
       и не жалуйся.
       Будь благодарен судьбе!

Бархатом, бархатом взгляда
нежно посмотришь-погладишь... И я умираю!
Милый мой! Мне это надо!
Я за любовь твою сердце и душу отдам!

Милый мой!
Мне это надо!
Я, за любовь, тебе
целую вечность отдам!

Вечность  отдам!  Вечность... отдам.

Натали Гарси
31.05.2007
________________________
_____________________
_______________

Посвящается автору бессмертной мелодии "Бесаме мучо" - Консуэло Веласкес.