Высокая шнуровка

Неждана Юрьева
Женщинам - защитницам Отечества, с теплом и....ТАК ДЕРЖАТЬ, ДЕВЧАТА!


Высокая шнуровка держит ногу,
Немного злее взгляд и твёрже шаг.
Молись! Кому? Неважно - чёрту, Богу...
На все молитвы здесь ответом - "fuck!"
Как музыка звучит щелчок затвора
И лёгкий шорох падающих гильз.
Здесь косят, как траву, тупых позёров,
А собственная жизнь - ну чем не приз?
Спроси, парнишка, что я здесь забыла -
Отвечу я вопросом на вопрос.
Или пинком, чтоб неповадно было -
Но это лучше, чем прикладом в нос.
Да вот, настырный: "Что тебе здесь нужно?"
Что нужно вам - то, видимо, и мне.
Со вкусом крови и металла - дружба.
И с порохом - любовь к своей стране.