О чужих

Надя Яга
.........................................Кто умер? Ах,это ничтожество!
.........................................Во сне? Ей не снилось снов
       Рашалекс (http://stihi.ru/2007/11/15/2514)

Я верю в любовь собак, лошадей,
Бомжей, алкашей и шлюх.
Мысли свет и высокий дух –
Убийцы больших страстей.

Одним чужая любовь грязна,
А этим другим – мертва.
В иных мирах не только слова,
Всё иное – до дна.

Чужим – изгнанье. А не ушёл –
Камни наготове',
А было что в его голове?
Она уже месивом на траве,
Душа?
       – Но это чужой!

Своим нельзя отказать в душе,
Иные, живут и так.
            …

Я верю в любовь бездомных собак,
Нищенок и бомжей.