моя родина - Вятка

Марина Кустенко
Моя родина - город мой,
Где родиться мне довелось,
Моя Родина - дом родной,
Столько лет уже пронеслось.

Моя Родина - школа моя,
Где за партою я сижу.
Моя Родина - это друзья,
С ними вместе в школу хожу.

Моя Родина - край снегов,
Здесь морозы часто трещат.
Моя Родина - край лесов,
Где зеленые ели стоят.

Моя Родина - Вятка моя.
Растворяюсь во сне на яву.
Чем пленила она меня
Я понять пока не могу.