Я другая

Эльвира Воронина
Стану вечером гитарной струной:
Нежность этих рук, видавших виды,
Испытать хочу и я, мой родной,
Но , надеюсь я, это не видно

В проволоку превращусь, что ты гнешь,
Сломлена мужской я силой твоей...
В месте сгиба ты мне боль нанесешь,
Я прошу тебя, меня не жалей.

Кофем в чашку я твою опущусь
Чтоб губами наконец-то испил,
Стукну в голову твою, но не трусь,
И не капли чтоб меня не пролил!...

...Но когда ты другую ласкаешь,
Не смотри мне в глаза,- не она, я,
Хоть меня ты тогда представляешь...
Я другая, другая, другая...