С Днём рождения, Наташенька!

Ковалева Елена
Завтра - 25.02, День рождения у моей
подруги - Наталии Колгановой!

http://www.stihi.ru/author.html?kolganova


Рыжая милая чёлка,
Во взгляде – небес синева!
Где ты, Наташка – девчонка?!
Где ты, Сорвиголова?!

Удаль твоя озорная
Помниться будет всегда…
Ты, ведь, у нас – молодая!
Что ты, какие года?!

Год прибавляется жизнью…
Лучик-морщинка у глаз…
Носик – такой же капризный!
Рыбка – Наташка, ты – класс!

Знаем тебя – как шалунью!
Знаем тебя – как борца!
Будь же счастливой в Подлунном…
И – молодой, до конца!

Пусть для тебя День рождения –
Будет – лет сто, каждый год!
Пусть моё стихотворение –
Радость тебе принесёт!