Зеркало на асфальте

Рузалия
В луже - зеркале народ,
Только ноги, небосвод,
Солнце, звезды и луна...
Но душа там не видна.

Видно там жучка,
Потонувшего слегка.
Босы ноги ребят
Бегают вперед - назад.

В луже - зеркале следы
Грязно - мокрой красоты,
Это слёзы дождя,
Он оплакивал тебя.
       2.08.07.