Не как у волков...

Маша Волк
Не как у волков,
А как у людей.
Меж серых домов
Нет лесов и степей.

В тех серых домах
Нет дураков.
Там дружба и страх
Не как у волков.

Калечат любя
И друзей предают.
Родная Земля
У них там, где приют.

Расстались с тобой
Меж грязных дворов.
С людскою судьбой-
Не как у волков.

Немая печаль
Была тому знак,
Что скажешь "прощай,
всё было не так".

И нет лишних слов
И убийственных слез.
НЕ КАК У ВОЛКОВ –
СОВСЕМ НЕ В СЕРЬЁЗ…