Стих

Рузалия
Клочек бумаги рваный,
Мне хочется его дорвать,
Но стих ложится тканный -
Портниха я его и мать.
Ложится он строками,
На чистый этот клок,
Он может длиться днями,
Но кончился листок....
       11.08.07.