Признание

Юнга-Янис Кавказец
Я хочу чтобы ты знала,
Что я чувствую и что желаю,
Чтоб меня на сквоз познала,
ведь не зря огнём пылаю.

Чувство дивное мной движит,
Мозг уж воздухом не дышит,
Кровь уж в венах не журчит,
Сердце пылкое молчит.

Предо мной предстала ты:
Чудным Ангелом, забвением,
Солнца ясного затмением,
Розой нежной, упоением,
Идеалом красоты.

Тобой живу, тобой дышу,
Одной тебе я посвящаюсь,
Тебе клянусь да стих пишу,
О том, что я в тебя влюбляюсь!

Клянусь и каюсь пред тобой
В любви и верности, в надежде,
Что чувства движущие мной
Тобою движут как мной прежде.

А коль не так, коль я ошибся,
Коль я один любовью пьян,
Коли я пал, коли расшибся
И всё же счастья Нина, Вам!!!