О любви - во всех ее проявлениях

Роман Фролов
* * *
Сдает позиции февраль,
в лесной расцвел подснежник чаще,
и опасенья за мораль
все основательней и чаще.

* * *
Любви все возрасты покорны…
Оно, хоть сказано красиво,
однако же довольно спорно.
Но если речь идет про пиво…

* * *
Свободный дух наш не зачах
в сетях морали лживой,
покуда жаром пышет пах -
мы живы,
          живы,
                 живы!
 
* * *
Мерцал свечей неверный свет,
я был галантен, вы – учтивы:
- Сударыня, с презервативом?
- Извольте! – страстное в ответ.

* * *
Эх, мне бы в жены королеву!
На зависть ветреным повесам
я бы ходил тогда налево
все по княжнам да баронессам.

* * *
Всегда тянуло нас друг к другу,
не до безумства, это прям уж,
но я в нем видел лишь подругу,
а он хотел скорее замуж.

* * *
Любви пленительные жрицы!
воспеть вас жаждет пылкий стих,
ваш лик, и стан, и ягодицы,
и ножки, и проем меж них!

* * *
От сношения к сношению -
крепнут наши отношения!

* * *
Не наблюдает тот часов,
поверьте мне, младые други,
кто в томной неге, без трусов,
лобзает прелести подруги.

* * *
Итак, она звалась Татьяна…
У ней был сын (а может дочь?)…
Ей-богу, трудно вспомнить спьяну,
с кем ты провел намедни ночь…

* * *
- О, Гений чистой красоты!
О, Светлый Ангел мой, когда ж
меня почтишь вниманьем ты,
и снизойдешь ко мне, и дашь?...

* * *
В обличьи юных поэтесс,
ручны, доверчивы и милы,
невесты сходят к нам с небес,
чтоб довести нас до могилы.

* * *
Бывало, каюсь, в тишь ночную,
отбросив прочь предубеждения,
я вас любил – любил вручную...
И обмирал от наслаждения!

* * *
Любви изысканной искусство
я сладострастно постигаю,
и обостряя в неге чувства,
то поебу, то постегаю.

* * *
Если ты не вышел рылом
и тебя подводит стать,
подвизайся некрофилом -
мертвецам на стать плевать.

* * *
Девицам нудно жить в покое,
и лишь узду чуть отпусти,
они горазды на такое,
что только Господи прости!

* * *
Смывая пыль нравоучений
и высокоморальной чуши,
поток естественных влечений
ласкает плоть и тешит душу.

* * *
Ночь поэтична и тиха,
и сердцу хочется не снов, а
греха, греха, еще греха,
и снова, снова, снова, снова…

* * *
Я щедро бабами обласкан,
и в свои годы, к удивлению,
слегка потерт, чуть-чуть потаскан,
но годен все ж к употреблению.