Слезы счастья

Денис Осышный
Внутри кольнуло с новой силой,
Мне захотелось подышать,
Я отодвинул все картины,
Пошел к тебе, тобой дышать.
Твой томный взор
и взгляд свирепый
Меня пытался испугать.
Я подышал и с новой cилой,
Пошел свои дела решать.
Пока бежал я долго плакал,
Я радостно рыдал в тиши,
Ты подарила снова радость,
Сама не зная, для души.
Запомнил миг, запомнил запах,
Заполнил радостью себя.
Я буду только счастьем плакать,
Когда со мной часть тебя.