На пределе...

Оксана Чуракова
Холодком по пальцам - струны,
Вновь не в ноты… В сердце льдинка.
Словно судеб наших руны –
Карт пасьянсная косынка.
И врождённое сопрано
Встало в горле слёзным комом…
Незаплатанною раной,
Сердце ранящим укором
Стали эти выходные.
Мораторием на выдох
Скована… Твои родные
Руки мне помочь не в силах.
И ослабнув, поневоле,
Под влиянием бессонниц,
Растворяюсь в этой боли…
Ты меня из всех любовниц
Самой нежною запомни,
Романтичной, тихой, грустной,
Неприкаянно – бездомной
Пленницей чужого чувства…