Весёлые лучики

Просто Рокер
Ловлю лучи, летящие с той арки,
Теперь не нужны мне ваши подарки!
Я пойду играть с теми лучами
Как-будто бы с надувными мячами!

Буду бегать, прыгать, веселиться,
Как ребенок за ними носиться,
До вечера буду шуметь и греметь
И под нос себе песенки петь.

Ну а вечером тучки придут,
И мои лучики в миг заберут,
Буду я рыдать до утра,
А там уж и новая заря!