Тикают часы...

Валерия Арабаджи
Птицей - в небеса, в зиму - стужею,
мне моя краса - не оружие,
мне твои глаза - наказание -
ближе небеса - от незнания...

По губам твоим - нежной россыпью -
темным бисером - сладкой роскошью,
не замечено - чувство знойное -
я не венчана - я спокойная!

Прятки - поддавки - жизнь украдкою,
а в ночи опять - за тетрадкою,
рифма - грустная, строчка - нежная,
на листе душа - белоснежная...

Тикают часы - в ожидании,
а твои глаза - все желаннее,
убегу во сны - двери поплотней -
не хочу весны - мне зима - теплей!

Слов - не сказанных, дней - не прожитых,
слез - не пролитых, глаз - не снящихся -
не подаренных, не отобраных,
не отдам тебе - я пропащая!