Посвещение к дню свадьбы

Gigabest
Посвещение к дню свадьбы.

А в этот день уж много к ряду лет
Мы счастливо живем на свете этом
Сказав невзгодам и несчастьям строго нет
Связав друг друга свадебным обетом

Живем не год на этой мы планете
Давно уж наши дети подрасли
Но мы с тобой вдвоем на этом свете
Еще не все изведали пути

В нашей жизни не раз показала
Нам судьба свое злое лицо
Только как оберег от несчастий
Я ношу золотое кольцо

Да и ты мой единственный милый
Подставлял много раз мне плечо
Вот за чем в этот день я счастливая
Надевала веньчанья кольцо

Пусть за окнами зной или вьюга
Нас не может ни что разлучить
Были созданны мы друг для друга
Что б друг друга до смерти любить

Раменское . 24.02.2008