Самое главное - улыбайся!

Денис Осышный
Если утро встречает улыбкой,
Если дождик и грустно тебе.
Ты без всякого смысла -
Улыбайся сама себе.

От улыбки становится легче,
От улыбки крепнут вдвойне.
От нее бывает везенье,
Даже мысли светлеют во тьме.

Если вдруг становиться больно,
Хочешь плакать,а нету уж сил,
Оглядись,посмотри и невольно
Подари улыбку себе!!!

Если хочется плакать - ты смейся!
Если хочется думать - смелей!!!
А такою - твоею улыбкой
Награждает Бог редко людей!