Жажда

Федотов Сергей Николаевич
Навеено "Меня позови"......Наташа Луценко.



Мне стихами не напиться твоими,
Жажда мучит и губы сухи.
И струями дождя голубыми,
Льются Ваши чУдные стихи.

Нет, вина мне сегодня не надо,
Я к стихам твоим только приник,
В них любовь,нетерпенья досада.
Ах!Как чуден творенья родник!

01.08г.