Бесценно

Алина Вельдж -Вторая Страница
 
Мешала осень охру с бирюзой, 
В кустах граната зяблик пел фальцетом, 
Обласканное сердце бабьим летом 
В мир посылало позывной: - «Ты – мой!» 

Орёл! Герой! И я была звездой.
Доверие связало нас обетом, 
И упиваясь чувственным шербетом - 
Ночами полыхали берестой.

Но видно кто-то наверху решил
Ввести нам яд сомненья внутривенно
И не оставил покаянных слов…
 
В алмазном фонде, в глубине души,
Под грифами: «Хранить века», «Бесценно» -
Я берегу  к тебе свою любовь. 

--- 

Иллюстрация из и-нета. Спасибо автору.