Ты думаешь?

Белова Маша
Ты думаешь, это секрет?
Когда свою откроешь душу?
Ты можешь спорить или нет,
Но ты ко мне неравнодушен

Я вижу, как порою смотришь-
Меня ты в мыслях обнимаешь.
Но то ль нарочно чувства топчешь,
То ли ты сам о них не знаешь.

Мне надоели твои шутки,
Боишься говорить серьезно.
Проходит жизнь, летят минутки.
Не думал ты, что станет поздно?

На реплику мою любую
Ты что попало говоришь,
Если тебя я поцелую,
Ты думаешь, что устоишь?