взмах

Орлов Кирилл
взмах невесомый кисти,
линии акварели
и неподвижно застыли
две вроде неодинокие мысли,
так не сумев...
или
просто устав
может,
только и став друг для друга кем-то
чуть больше, чем просто прохожие...