Закавыченные господа

Палитра Потерянного Художника
Сгибаясь от сильного ветра,
От голода,боли,невзгод
Старик просит корочку хлеба
У близпроходящих "господ"

Но те важно морды подняли
Их жир из ушей чуть не прет
Ан нет!Ни монетки не дали!
"Он старый.Не жалко.Хай мрет!"

Жиды,к черту интелегенты
Чтоб вам воздалось наверху!
За смерть старика,униженье
Отправить б вас всех на плаху!

А лучше самих в лютый холод
Одетых в кусочки рванин
Поставить голодных на паперть
Чтоб плюнул на вас "господин"!