день тишины

Орлов Кирилл
сегодня день тишины
трещины
мозга заполнены ей до верху
так что мысли снаружи видны
льются под ноги
они как кровь из глубокой раны
темны
ничего нового
те же образы
те же вопросы
слишком многое
я уже слышал
их скучные монологи
словно повторяющиеся
без смысла звуки
словно потерявшиеся в гортани слоги
тишины...