Геометрия

Орлов Кирилл
Со стороны взглянуть вроде бы две пересекающиеся линии, у них есть общая точка, одна на двоих.
Нет. Они
Лежат в разных плоскостях и уже ничто не объединяет их.
Геометрия жизни...