птица

Орлов Кирилл
Держал в руке живую трепетную птицу.
Нет! Это сердце бьется о пальцы, пачкая красным.
Отпусти! Не будет прока в пленнице,
Надежда только мучает напрасно.
Хрустальной каплей упадет на камни,
О кафель белый льдом разобьется в иней.
Отвори же скорее ставни.
Одиночество -
имя
мне.