Постой! Оглянись

Палитра Потерянного Художника
Постой!Погоди!Оглянись-ка!
Какой мир красивый вокруг!!!
С крыш капают мокрые звезды,
На лужице чертят свой круг...

Постой!Посмотри!Это небо!!!
Оно дарит нам облака!!!
Ту белую мягкую вату,
Что синяя носит река...

Постой!Посмотри!Это солнце!!!
Огромный светящийся шар!!!
Несет он тепло и любовь нам!
Его так могуществен дар!

Постой!Ты прислушайся!Слышишь?
Как громко и сильно стучит...
Постой..Посмотри...Это сердце...
В нем музыка счастья звучит...