***

Сахар Со Стеклом
Ее прошлое- сплошной обман
Она врала так искренне,так честно
Ей верили.
Но совесть невозможно обмануть,
Память трудно затуманить
И приходит время платить,
Платить по счетам за все свои ошибки
Она их совершала не со зла
Она даже не понимала
Зачем ей это надо:
Все получалось само собой.
Солгав единожды приходилось лгать постоянно,
А сказать правду она уже была не в силах
Обман затягивает в свои сети
Действия становятся нерегулируемыми,
Сознание тускнет.
И только острое чувство совести
Напоминает о случившемся.
Это очень больно
Больно и страшно
Непонимание того что будет завтра
Настораживает, угнетает, убивает
Правда- это серная кислота
Ее необходимо разбавлять
И она разбавляла,доводя концентрацию до максимума
Она облегчала ему жизнь
И спасала свою ЛЮБОВЬ
Пусть обманом ,но это помогало.
Если бы он знал всю правду
Их любовь не была бы такой прочной
Но прочна ли она сейчас...
Загадка.
Знает лишь Бог, что будет дальше …
И пока не открылся обман
Они будут жить счастливо.
Лишь только ее будет одолевать совесть,
А его- мучать интересы ее прошлого.