Хвастливая Муха

Сергей Васильев Младший
                 притча.

       Муха ехала в машине,
       Лапками, вцепившись в руль.
       Не мужчина ль я, мушиный!
       Без меня водитель – нуль!

       Муха на страницах книжных
       Наследила, как могла.
       И жужжала по углам:
       «Я – худож-Ж-ник – передвиж-Ж-ник!»
08. 04. 07.