Я стала ближе на один разбег

Любовь Из Троеточий
Я стала ближе на один разбег.
Я стала выше на одно прощение.
Я говорю стихами не для всех
И поддаюсь не всякому течению.
Я слабости не ставлю напоказ.
Я не коплю усталость и обиду.
Я, может быть, слабее в сотню раз,
Чем кажется и думается с виду.
Я, может, чаще плачу, чем смеюсь,
Хотя никто так обо мне не скажет…
Таю в глазах улыбчивую грусть,
А может скорбь рассеянную, даже.
Я часто забываю о себе,
Но помню все, что не было и было.
Так трудно расписаться на судьбе,
Когда вот-вот закончатся чернила.