Памяти Егора Летова

Системные Сбои
       Еще один поэт погиб
Хриплый стон черной могилы...
 Свечи выстроились в нимб
       Состраданья вялой тиной
 Лижут интернета кровь,
       Это умные стенают,
 Ну, а те кому не в бровь,
       В вязкой патоке сгорают.

 Умер славный НАШ поэт,
       Что осталось - пепел серый,
 мало прожил зим и лет,
       Мало спел он, мало сделал..

 И поймал его мешок,
 Вряд ли он его отпустит...
 напиши, еще стишок,
 О метафизики, о грусти
 Улетел великий дурень,
Шарик в небе, цветом синь.
 Красный флаг в черном ажуре,
 На могилу его кинь.
 Хоть и это все не правда,
 Правда в том,
 Его уж нет...
 И остался мир из палок
 Коньюктуры и котлет...


       СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ РУССКОМУ ПОЭТУ!
 
Со скорбью Системные Сбои, совместно с Андреем Елизаровым.