Какого цвета Измена?

Ольга Чернявская 1
Миру стало ясно, что цвет,
краски цветные, как маги,
и психосемантики свет
по жизни проносят флаги.

Золотистый роскошный цвет -
измены и лжи зигзаги,
утверждающих фальшь и бред,
шаманов жёлтых ватаги;

Тон голубой и нюансы -
это романтика неба,
любви однополой стансы,
незабудки и кони Феба.

Розовый - это удачи:
розовеет неба букет,
и Любви воздвигая задачи,
врывается солнечный свет!

Тьма в космическом чреве,
в чёрном небе - луна,
но радуга в небе рдеет,
уносится смерти волна!