Плюс и минус

Сусанна Савская
Почему мне так холодно, как никогда.
Ах...сегодня ж любви моей вынос.
Охладевшее сердце, кругом образа...
В этом есть и свой плюс, и свой минус.

Панихида в 12. Венки и оркестр.
Будет все, как приличие требует.
На могилу поставить мне бюст или крест
Как красивей, как сделать следует ?

Было море цветов, океан был из слез
Лишь оркестр утешал тихим блюзом.
Я сегодня избавлюсь от боли и грез
Несомненно, это было бы плюсом.

Говорят мне : Все будет окей! Верь и жди !
Я с утра прям в мечты свои ринусь.
Но кто знает, что ждет там меня впереди
Неизвестность. И это мой минус.

Ну, конечно, же жизнь не театр, не игра,
В ней навряд ли любовь спланировать.
Время чтоб не терять, погорюю слегка
И ее, как овечку, склонирую