Я не смиренна что ж

Любовь Из Троеточий
Я все смогу - и ты не остановишь
Фантазии, пустившиеся в скач…
Ведь ты мне, как и я тебе – не ровня.
И мне плевать на списки неудач!
Я, может зла, а может… кто судил бы!
Циничность –не порок и не придел.
И пусть я плАчу и плачУ за нимбы
Над главами друзей – ты сам хотел!
Я не смиренна – что ж… так нынче нравы
Не те… любовь – не та (не тот надрыв)…
Я, может, не вкусила той отравы,
Которая на службе у хандры.
Я (всяко может быть), возможно, слишком
Сентиментальна – стоит в том винить?!
Но я смела – и в этом-то вся фишка!
Я не желаю частью стада быть!