Я пробовала сердцем позабыть...

Ирина Каллаш
Я пробовала сердцем позабыть,
Из книги жизни вырывать страницы,
Но, знаешь, невозможно разлюбить
Того, к кому душа твоя стремится.

Пускай он далеко, пусть он другой,
Пусть не с тобой он и с тобой не будет,
Но как горело сердце, как огонь
Вас согревал, нескоро позабудешь.

Ты можешь потянуться за другим,
За кем-то новым снова устремиться,
Но сердце, покорённое одним,
Не даст тебе забыть, не даст забыться...

23 февраля 2008 год 06:20