Консервная банка

Ирина Каллаш
Беру консервный нож и вырезаю
В консервной банке круглое окно,
А после - аккуратно вычищаю
Все стенки, крышку, жестяное дно...

Потом промою с содой и мочалкой,
Ошпарю кипятком - не обожгись!
Из банки всё выбрасывать не жалко,
Как говорится: вот такая жизнь...

А дальше в банку ту, что открываю,
Всё встречное попробую сложить.
Но не могу понять, как ни пытаюсь,
Что можно в банке с дыркой сохранить?!

23 февраля 2008 год 07:14