В субботний день с утра, сначала...

Сергей Шурин
В субботний день с утра, с начала,
Как есть небритый и босой,
Собачку, что всегда кусалась,
Заполнил плотно колбасой.

Теперь мы с ней друзья до гроба
И днём и ночью в час любой
Пройдём спокойно мимо оба,
Поскольку ты пройдёшь со мной.

Так, устранив одну причину,
С причиной справившись на пять,
Другие жизненные мины
Геройски нАчал устранять:

Культурно так послал соседа,
Отремонтировал диван,
И был, заметьте, до обеда
Катастрофически не пьян,

Я президенту на экране
Сказал в стеклянные глаза,
Что так с народом, то бишь с нами,
Не разговаривать нельзя,

Полы подмёл и, безусловно,
Готов был и не раз один
Свой долг супружеский исполнить,
Вернув все прежние долги.

День напролёт был смелым, ловким,
Всё делал дам прекрасных для...
Жаль, ты была в командировке
На двадцать третье февраля. )))